Páginas

14 de março de 2013

Batatas assadas com alecrim





  A proposta do blog é trazer receitas simples, saborosas e saudáveis (nem sempre ;). Esse acompanhamento é muito saboroso e combina muito bem com carnes.

Batatas assadas com alecrim

Ingredientes

1 kg de batatas inglesas
2 ramos de alecrim
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
sal e pimenta do reino à gosto

Lavar bem a casca das batatas, pois vamos mantê-las. Cortar as batatas  grosseiramente em pedaços de aproximadamente 5 cm. Untar um tabuleiro com 2 colheres do azeite. Dispor as batatas com a casca para baixo, salpicar o sal e a pimenta do reino. Regá-las com o restante do azeite, e colocar por cima o alecrim. Levar ao forno 240 º por aproximadamente 45 minutos, ou até as batatas estarem douradas.

Rende 5 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ADORO RECEBER SEUS COMENTÁRIOS, OBRIGADA POR VISITAR NOSSA COZINHA.