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26 de janeiro de 2016

Salada de parafuso integral com atum

     Por aqui seguimos com nossa alimentação mais saudável, mas sempre saborosa. Hoje trago uma receita bem rápida, sem ingredientes difíceis e ótima para o verão.
     Acreditamos que a reeducação alimentar é o caminho para uma vida mais saudável e feliz! Vale a pena experimentar novos alimentos, temperos, misturas e sabores. Agora o consumo de carne diminuiu bastante por aqui, o que nos faz testar novas receitas e possibilidades.


Salada de parafuso integral com atum

aproximadamente 300 g de massa integral
2 cenouras pequenas ou 1 grande raladas fino
1 alho poró fatiado
1 maço de espinafre
1 lata de atum ao natural (não uso atum em óleo)
2 colheres de sopa de azeite
sal
pimenta do reino


Cozinhe a massa em água fervente com bastante sal. A massa deve ficar al dente, é só seguir o tempo da embalagem. Quando estiver pronta, escorra a água.


Em uma frigideira coloque o azeite e refogue o alho poró e a cenoura.

 Acrescente as folhas de espinafre e tempere com sal e pimenta do reino.


Quando o espinafre murchar, desligue o fogo e misture o refogado à massa. Junte o atum e regue com mais um fio de azeite.
Essa receita é super prática, e rápida. Crie com o que você tiver em casa, troque o espinafre por brócolis, o alho poró pela cebola, faça suas adaptações.
Esse prato pode ser servido frio, como salada, ou quente. Também fica uma delícia!


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